Əsas menu

Медведев заявил, что без непопулярных решений Россия станет отсталой 

Глава правительства ответил на вопросы в прямом эфире: онлайн-трансляция

Премьер сегодня подводит итоги 2018 года в традиционной программе «Разговор с Дмитрием Медеведем» – ДАМ участвует в подобных форматах уже одиннадцатый год, отвечая на вопросы ведущих телеканалов. На этот раз в 12 часов дня 6 декабря говорить с главой правительства будут Сергей Брилев, Ирада Зейналова, Петр Толстой и Илья Доронов («Россия-1», НТВ, Первый канал и РБК). Интервьюера от канала «Дождь» в этом году не будет. Мы ведем текстовую онлайн-трансляцию «Разговора с Дмитрием Медведевым».

Резюме сказанного Медведевым: повышение пенсионного возраста и НДС – меньшее из зол, это было необходимо. Миллиарды на развитие страны нашли, еще и резервов накопили, итоги выборов отличные. В целом все идет хорошо: зарплаты растут, сельское хозяйство встало с колен. Правительство вот-вот подготовит новые программы (без деталей). Надо маркировать бревна. Главное богатство России – люди.

На “министра с макарошками” никто бы не обратил внимания, если бы не интернет. Родителям надо следить за детьми, чтобы они постоянно не сидели в компьютерах. Сам успел почитать Яхину, Пелевина, китайского писателя и посмотреть сериал. В Новогодние каникулы, Бог даст, покатается на лыжах в Сочи.

Bizimxeber.Az





Cavab ver

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*